Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Септики для загородного дома

Септики для загородного домаЕще недавно дачу можно было ассоциировать с небольшим домиком на природе, где можно вести свое хозяйство, на площади, которая составляла не больше шести соток. В то время не было проведено электричество, газ, а с канализацией до сих пор есть небольшие проблемы.

Но сегодня дача может стать полноценным гнездом, которое ничуть не уступит городским апартаментам, но при этом с кучей плюсов – ведь мало кому захочется после чистого воздуха, простора и большого пространства вновь запирать себя в небольшой квартирке.

А если на даче еще есть все удобства – то вопрос вообще отпадает, можно переезжать. В последнее время подобные случаи участились, что еще раз доказывает, что жить загородом можно и комфортно, помогут в этом септики для загородного дома.

Прежде, чем говорить об удобстве, следует хорошо его продумать и канализация стоит на одном из первых мест.

Сегодня, в качестве очистных сооружений и канализации – септик стоит на первом месте по использованию. Почему на первом? Потому что выгребные ямы прошлый век, которая обладает кучей побочных эффектов, а также потому, что обычные накопительные устройства не обладают половиной преимуществ перед вышестоящими аналогами, которые могут не только накапливать, но и самостоятельно очищать и сбрасывать.

Автономная система канализации, которая работает по принципу биологической очистки, является наиболее благоприятным вариантов для тех, кто не может подсоединиться к центральной канализации. Благодаря автоматической работе и высокой степенью очистки, которая доходит до 98%, данный вид септиков не только предлагают покупателям, но рекомендуют.

Но прежде, чем останавливаться на одном варианте, задумайтесь, а подходит ли он именно Вам? Вашему участку? Семье и дому? Знали ли Вы, на что именно нужно обращать внимание при выборе устройства?

Критерии выбора септика для загородного проживания:

Для пометки. Если в доме стоит сантехника, как и в городе, то в среднем, 1 человек может расходовать в сутки до 200 литров воды в сутки. Поэтому прежде, чем выбирать, следует просчитать среднюю цифру, которая покажет количество поступающих сточных вод в устройство.

Биологические станции для загородного дома

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающихКоличество человек на станцию5
Объем переработки1.50 м3/сут
Залповый сбросЗалповый сброс станции очистки210 л
Потребление электр.Потребление электроэнергии станцией0.16 кВт*ч
Габариты установкиГабариты очистной установки1.30×1.30×1.50 м
Вес станцииВес станции и характеристики160 кг

Рейтинг лучших септиков для дома

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор