Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Накопительная емкость для канализации

Цена на накопительную емкость для канализации Дачный дом – сам по себе может быть не большим. Но для него все же есть необходимость в установке такого изделия, как накопительная емкость для канализации и сбора стоков.

Накопительная емкость для канализационных отходов

Все просто. Это некий резервуар, который представляет собой герметичную емкость, которая нужна для накопления и хранения сточных вод или обычной жидкости. Благодаря тому, что изделие герметично, стоки не просачиваются в грунт, тем самым не загрязняя экологию.

Это один из способов, который может как-то заменить отсутствие подключения к центральной канализации. Но в строительстве четко стало понятно, что дешевый вариант, не может быть лучшим. Так же и с накопительными емкостями для канализации, которые по сути не лучше выгребной ямы. Они просто несколько более герметичны, а суть работы остается неизменной.

Сделаны такие емкости из пластика. Применять их можно как часть в различных канализационных системах. Помимо того, что они могут стать хранителями грязных вод, они прекрасно подходят для питьевой, а также технических или дождевых вод.

Пластик славится своей стойкостью к воздействию окружающей среды и обладает высокой стойкостью. Срок эксплуатации от этих характеристик долгий. Благодаря небольшому весу, резервуар легко транспортировать и устанавливать.

Особенности монтажа пластиковых емкостей

Такие накопительные емкости можно легко сделать частью канализации, как указывалось ранее. Для этого есть возможность легко и, главное, герметично, соединить трубами специально подготовленные отверстия с резиновыми манжетами.

Стоять на земле они будут крепко, так как обладают или 4 устойчивыми ножками или плоским дном. Неважно место: это может быть как обычная земля, так и специально подготовленная площадка.

Если же емкость для стоков установят в грунт, то не стоит бояться, что ее раздавят. Особенности полиэтилена позволяет не только избежать деформации материала, но также сохранить все внутри без повреждений.

Существуют самые разные размеры и формы, можно даже устроить индивидуальный подход и резервуар изготовят специально под нужные параметры.

Правильно выбрать емкость или купить септик?

При выборе пластиковой емкости, стоит точно понять для себя, для чего ее будут использовать. Если же это для канализации, то чем больше объем, тем дольше отсутствует необходимость в ее очищении и откачке. Но практика показывает, что в качестве хранителя данную емкость использовать лучше, нежели в качестве накопителя стоков.

Если Вы планируете обустраивать канализацию, то подойдите к этому вопросу со всей ответственностью и установите хорошее и достойное сооружение, такое как Biotal, который не только накапливает стоки, но и производит их осветление.

Помимо пластика, резервуар может быть сделан из железа, кирпича, бетона и стеклопластика.

Биологические станции - выгода в цене

Септики для канализации - это более выгодный вариант использования пространства на Вашем участке, а также разумное вложение капитала, если Вам не нужны проблемы, связанные с канализацией. Потратив средства единоразово, Вы будите постоянно экономить ваши сбережения, обеспечивая абсолютную защиту окружающей среды, а также гарантию беспечного проживания.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Найти выгодную цену поможет звонок в Биотал Сервис:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор