Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Септик под ключ

Септик под ключУслугу септик под ключ основывается на подборе и установке септика на загородном участке заказчика.

Установка септика под ключ предполагает еще и конечную проверку локального очистного сооружения и качества работы. Проверяют материалы, из которых сделано устройство, и наличие тех инструментов, которые необходимы, чтобы произвести монтаж.

Что такое септик под ключ?

Прежде, чем предварительно начать монтаж, следует изучить и проанализировать участок. Решить место расположения котлована и глубину. Все это подбирают, исходя от самого септика, наличия грунтовых вод, естественного наклона и промерзания почвы.

Бригада специалистов с такой задачей, как «септик под ключ», справляются, буквально, за один день и для них она не представляет собой ничего сложного. Если Вам требуется доочистка, то в эту услугу вполне можно подключить обустройство системы подземной фильтрации, которая обеспечит еще более высокие результаты очистки.

Этапы установки септика 

Главный шаг во всем процессе – это закрепление септика в котловане, а также, по необходимости создать поля фильтрации, урегулировать угол наклона проложенных труб и соединение всей конструкции воедино для слаженной работы. Подземные трубы следует проводить к дому от септика, поэтому для начала тщательно подготавливают котлован.

При начале расчета размеров, следует учитывать не только параметры септика, но и место для песчаной или гравийной подушки. После, так называемой подушки, устанавливается бетонная плита, где производят заливку в качестве основания под конструкцию. Септик к плите присоединяется специальными стальными «ремнями».

Выбор места и монтаж под ключ

Как уже указывалось ранее, для того, чтобы начать рытье котлована, следует подобрать правильное и оптимальное место для установки септика. Удаление септика должно быть не менее чем на 6 метров. Это поможет избежать возможные подтопления подвальных помещений или нарушения устойчивости фундамента водой, которая имеет свойство поступать в грунт. Когда в котлован поместили и установили септики, перед засыпкой песчано-цементной смесью, необходимо наполнить его чистой водой на 1/3.

Чтобы отвести газы, которые образуются в процессе разложении осадка, под землей, к дому от септика, следует проложить напорные полипропиленовые трубы.

Септик под ключ - цена вопроса?

Септик под ключ - услуга, которая основывается на подборе наилучшего варианта для Вашего участка, учитывая различные сложности. Для финального этапа необходимы гибкие муфты и резиновые трубы.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Бесплатная консультация по телефону в Москве:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор