Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Септик для коттеджей

Септик для коттеджейСептик для коттеджей – это эффективное решение такой проблемы, как очистка ливневой или хозяйственно-бытовой канализации. Обычно, сооружения подобного плана обладают целым комплексом разного оборудования, которые включают в себя следующие элементы:

Такие системы хороши тем, что их запуск можно осуществлять постепенно, по мере постройки поселка.

Биологические станции для коттеджей и поселков

Сегодня станции очистки для коттеджей производятся только из качественных материалов и современных технологий. Это дает производителям несколько увеличить степень осветления хозяйственных и бытовых сточных вод.

Эти сооружения помогают избежать необходимость по установке разных неудобных и неэстетичных канализационных коллекторов. Это хороший вариант и замена для тех поселков, которые находятся вдали от центральной канализации и не имеют возможности провести подключение к ней.

Почвенная фильтрация или сбрасывание сточных вод в водоем – это уже решение, которое принимает каждый случай отдельно. К примеру, для 3-5 домов, можно рассмотреть вариант с почвенным очищением. Если сброс стоков идет более 5-10 кубических метров в сутки, можно использовать оба варианта.

Если расход составляет выше 30 кубических метров, то воду лучше сбрасывать в открытый водоем, потому что почва такой объем не потянет – для почвы требуется большие участки земли, а это лишние затраты.

Услуга септик под ключ - очистка стоков коттеджа

Септик для коттеджей – это также отличное решение не только для очистки стоков, но и для последующим обеззараживанием. Только благодаря этому, осветленные стоки можно сбрасывать на рельеф и открытые воды.

Вы можете с легкостью можете купить септикдля канализации, отвечающий всем стандартам, которые установил СанПин.

Загородние станции Биотал для коттеджа - это?

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Узнать характеристики и стоимость септиков для коттеджей

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор