Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Купить септик

Купить септикКупить септик дачи – довольно важное решение, которые требуют тщательного подхода и расчета. Но если все будет рассчитано и правильно подобрано Вам не придется задумываться, ни о чем лишнем и лишь наслаждаться отдыхом загородом.

И это теперь не является чем-то непостижимым и шикарным – сегодня установить септик загород дело вполне обычное, ведь их существует большое количество самых разных. Бывают сложные станции, где происходит активное осветление сточных вод, а бывают альтернативы в виде обычного резервуара или выгребной ямы, куда просто сливаются стоки, а после, через какое-то время их выкачивает ассенизаторская машина.

Купить септик: дешевый или биологический?

В первом случае воду можно использовать повторно, так как она очищается на 98%. Такая вода может использоваться для полива растений или для мойки чего-либо.

Зачем же нужны септики и для чего их приобретать на загородный участок? Вопрос вполне глупый, но основная причина для приобретения автономной канализации состоит в том, что поблизости нет городской центральной канализации. Обычно электричество за городом есть, но если проводить воду и сооружать канализационную систему, пусть даже маленькую, то для этого нужен септик или станция.

Преимущества покупки биологического септика

На сегодня, покупают септики, которые занимаются очисткой стоков, выделяя при этом активный ил. Такие септики основываются на биологической очистке и главную роль в них играют аэробные микробы, аэрация и активный ил. Такие сооружения не издают шума, запаха и работают автоматически.

Следует только проводить примерно каждые 3-6 месяцев очистку от скопившегося ила. Чем еще хороши аэрационные станции, так это тем, что они не требуют к себе вызова ассенизаторской машины, что позволяет установить станцию там, где удобно, без расчета на машину.

Очистку от активного ила можно произвести при помощи специалиста или самостоятельно. Так как лишних неприятных запахов нет, то данная процедура не должна вызывать ужаса.

Чтобы канализация прослужила долго, то прежде, чем начать эксплуатацию, следует узнать, что можно сбрасывать со стоками, что нельзя. Потому что есть вещества, которые разрушают жизнедеятельность микробов, а это, в свою очередь, нарушает процесс очистки.

Где купить септик по низкой цене?

Безусловно, каждый покупатель септика пытается сэкономить на приобретении. Однако как именно следует экономить? Следует заказывать биологическую станцию и другое очистное сооружение в компаии официального дилера, чтобы Вы получили гарантию от завода. Биотал Сервис в Москве таким и является.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Как правильно купить септик под ключ?

Чтобы получить услугу, которая включает в стоимость не только сам септик или биостанцию, но и его установку, следует обратиться по телефону в Москве. Именно данный вариант приобретения является наиболее выгодным, экономя Ваши деньги и время.

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Узнать отзывы о купленном септике

Вы можете попросить консультанта показать отзывы о выбранной модели,а также фотографии предыдущих монтажных работ.


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор