Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Септик для дома

Септик для домаПо сегодняшний день вопрос об устройстве канализации в доме стоит острым, но весьма решаемым. И решением является септик для дома. Еще сравнительно недавно решался он довольно тяжело и не совсем экологически. Да еще и не каждый мог себе позволить соорудить подобное на загородном участке.

Но сегодня загородных участков, поселков и коттеджей с каждым годом строят все больше и больше, а из-за такого большого количества, не все можно расположить вблизи от города, а это значит невозможность к подключению к городской канализации.

Купить септик для дома и забыть о проблемах?

И вот тут то спасителем для природы и комфортного житья становится септик для дома. Это очистное сооружения для дома позволит забыть о традиционных выгребных ямах, которые так усердно рыли не так давно. Ко всему этому, в септике проводится ряд очистительных процессов, которые позволяют очистить стоки до очень высоких результатов - 98%.

Сложно придумать и тем более воспользоваться лучшим вариантом – его попусту не существует, исключая городские канализационные сети. Но здесь речь идет именно о загородных.

Выбрать лучшую конструкцию септика

Конструкция является гидротехническим сооружением, которое не только собирает в камерах стоки, но и проводит там очищение. Монтаж септика проводится в горизонтальном положение, бывает и вертикальное. Глубина погружения септика составляет примерно 1 метр. Есть некоторые устройства, которые возможно устанавливать и на поверхности.

Септик обладает одной или несколькими камерами. Все они обладают своими функциями – ни одна не является лишней. Эти камеры позволяет в строгом порядке проводить очистку и переработку сточных вод, а также фильтрация, дренаж и сброс, если септик автономный. Если же последнее исключается, то производится вывоз.

Классифицировать септик можно по следующим характеристикам:

К первому относятся такие септики как: накопительные, которые обладают возможностью лишь накапливать сточные воды; с системой почвенной доочисткой, где предусмотрено две емкости, одна из которых для отстаивания, а вторая для доочистки; с глубокой биоочисткой, где активное участие в очищение сточных жидкостей принимают аэробные микробы и активный ил.

Стоимость покупки септика в частный дом

Последний вариант является наиболее популярным и экологически безопасным.

Свою стоимость он быстро окупит, так как не требует к себе лишнего внимания. Обычно, люди, которые предпочитают жить загородом постоянно, используют именно станции биологической очистки.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Уточните отзывы на выбранную модель септика

Единый телефон по Москве и Московской области - звоните по вопросам монтажа, установки и покупки очистного сооружения в Биотал Сервис.

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор