Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Продажа септиков

Продажа септиков Септик, переводится с греческого как septikos – гнойный. Продажа септиков – это еще одно направление на промышленном рынке, где представлены самые разные модели: от простых устройств, до сложных очистных сооружений для поселков.

Септик и биологическая станция - устройство, которое применяется для очистки небольшого количества сточных вод. Предоставляется в виде емкости, которая состоит из нескольких модулей, через которые и проходят, собственно, стоки, по пути очищаясь.

Тяжелые частицы оседают на дно и там проходят анаэробному микробиологическому разложению. Благодаря этому, вместе с оседанием, частично уходит запах. В дальнейшем, сточная вода теряет разного рода взвесь и переходит в дренажную сеть, уходя в почву. Дренажную сеть сооружают для того, чтобы происходило равномерное распределение стоков в грунте. В зависимости от модификации, септик может очистить воды до 98% без дополнительных примесей и докупа микробов, которые способствуют осветлению.

Продажа септиков в Москве

Еще лет двадцать назад, любое очистное сооружение на загородном участке можно было считать роскошью. Сегодня – это некая необходимость и залог комфорта, к которому мы привыкли, проживая в городе, особенно, если проживание загородом предполагается круглогодичным. В таких условиях трудно обойтись без душа, санузла, удобной кухни и других удобств.

К тому же, септик – это соблюдение экологических требований СанПиНа, которое следит за соблюдением запретов, которые направлены на слив сточных неочищенных вод в почву.

Купить септик по низкой цене - реально?

На сегодняшний день ни у кого не встает вопрос о том, где можно приобрести септик. Существует масса мест как в интернете, так и на рынке, где могут не только подсказать септик, но и осуществить все необходимые действия перед его установкой, то есть осуществить правильный подбор в соответствии с нуждами, участком и количества проживающих людей.

Наша компания занимается продажей септиков Biotal и железобетонными очистными сооружениями, которые качественно очистят стоки, защитят землю от порчи не только на загородных участках или частных домов, но и ресторанов, гостиниц и кафе, которые находятся вдали от центральной канализации.


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор