Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Канализация для дачи

Канализация для дачиЕсли в доме загородом подведена вода, то следует задуматься о канализации. Канализация для дачи сегодня не является предметом роскоши, но, тем не менее, хозяева обеспечивают себе полный комфорт и защищают экологию одновременно.

Отличия дачной канализации от локальной в доме

Дача отличается от загородного полноценного дома тем, что она обустроена так, чтобы спокойно жить в нем сезон, выходные, то есть – периодически. И чаще всего, время это колеблется с весны до середины осени. На зиму все обладатели дачных домов уезжают в город. И именно поэтому, хозяева не часто задумываются об установке.

Здесь пригодится самый простой, но оптимальный вариант, который обладает несложным монтажом и не потребует большой финансовой траты. Тут просто нужно, чтобы канализация была надежной, чтобы не было заражения почвы, путем заражения грунтовых вод.

Но есть вариант разделить канализацию на несколько домов и она будет общей. Разделить сумму и хлопоты с соседними участками. Для этого, прежде чем начинать строительные работы, нужно точно решить, куда будут стекать стоки – в один резервуар или отдельный. Тип и размер емкости напрямую связан с ответом на этот вопрос.

Сложности с раздельной канализацией на даче

Говоря откровенно и подходя к вопросу рационально, раздельные емкости более выгодный вариант для хозяев, так как вода из стиральной и посудомоечной машины, душа и раковины – все это можно сливать и на землю или в выгребную яму без дна. Эти стоки не опасны для почвы.

Когда дело доходит до санузла – вопрос ставится совсем по-другому. Эти стоки никак нельзя спускать напрямую на землю, потому что в итоге пойдет заражение и разрушение экологии. Самый худший вариант – это когда нечистоты попадают и смешиваются с грунтовыми водами, и если у вас на участке стоит колодец, все это вернется к Вам обратно, но вместе с питьевой водой.

Для таких стоков необходимо создать правильные герметичные условия. Это может быть как выгребная яма, так и сточные очистные сооружения. Стоит помнить, что если в яму будут сливаться все стоки из дома, то это абсолютно не выгодно для его хозяев, ибо придется тогда очень и очень часто вызывать ассенизаторскую машину, чтобы откачать все то, что у вас скопилось.

Канализация на даче под ключ

Кажды владелец дачного дома или частного участка мечтает о том, чтобы быстро и экономно обустроить свое имущество, забы о сложностях загородней жизни. Ни выгребная ема, ни обычный септик не позволят Вам этого! Для этих целей необходимо дорогостоящая ЛОС или более выгодный вариант канализации на даче - биологическая станция с анаэробной очисткой стоков.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Узнать цену канализации на даче

Если Вы не хотите, чтобы работники от компании производили монтаж канализации для дачи, то наши специалисты из Биотал сервис предлагают бесплатную консультацию. Вы можете получить всю необходимую информацию, после чего своими руками установить канализацию в своем доме. Подробнее по телефону в Москве:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор