Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Сточные очистные сооружения

Сточные очистные сооруженияЗачем нужны сточные очистные сооружения? Вода основа всего, что нас окружает, и она является источником жизни не только для человека, но и для других живых организмов соответственно, особенно, когда речь идет именно о чистой воде.

Современный век - век технологий, но от засорения это никак не спасло. Поэтому сейчас все сооружения направлены на то, чтобы остановить процесс загрязнения природы и экологии. И теперь создаются все больше сточных очистных сооружений для загородного проживания, которые направлены на тщательную очистку загрязненных вод.

Необходимая фильтрация бытовых стоков

Чтобы химический состав воды оставался прежним, стоки проходят множества этапов очистки. В них входит фильтрация, отстаивание и очистка. Уровень очистки должен соответствовать качеству воды, куда производится сброс переработанных стоков.

По названию понятно, что основная функция очистных сооружений является очистка поступающей в нее сточных вод, которая может быть не просто канализационная, но и промышленная. Станции очистки сточных вод приближают химический состав воды к нормальным значениям путем осветления. Например, поверхностные воды подвергаются фильтрации и отстойниками. Но чтобы восстановить весь химический состав воды, лучше использовать следующие варианты на выбор:

  1. Метантанки;
  2. Аэротенки;
  3. Септики;
  4. Поля фильтрационные;
  5. Биопруды.

Выделяют 5 этапов очистки сточных вод:

Биологические станции очистки - дополнительная фильтрация вод

Для обеспечения абсолютной чистоты и гарантии безопасности для окружающей среды за минимальные вложения необходимо задуматься о фильтрации. 

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Узнать больше о сточных очистных сооружениях по телефону в Москве:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор