Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Стоимость Топас и Biotal

Стоимость Топас и BiotalЕсли Вы живете в городе, то Вам совершенно незачем задумываться о канализации, об ее устройстве и о том, как же происходит очищение стоков. Но все больше людей, с каждым годом, переезжают жить за его пределы. Бывает на выходные или каникулы, а бывает, - на постоянное проживание.

И здесь стоит уже задуматься не только о том, что делать с утилизацией стоков, если центральная канализация находится не близко от Вашего дома, но и о том, какое локальное очистное сооружение выбрать. Стоимость различных канализационных систем может очень разниться, в зависимости от производителя и модели. Рассмотрим наиболее популярные варианты.

Стоимость септика Топас

Одна из популярных систем канализации для дачи – Топас. Цена такого устройства может показаться приемлемой, но при дальнейшем рассмотрении можно обнаружить несколько нюансов, которые влияют на формирование этой цены. Итак, вначале следует отметь, что толщина стенок у системы Топас всего 12,5 мм. Это позволяет экономить материал, но можем вызвать повреждения корпуса.

Септик Топас основан на глубокой биологической очистке, где основную роль в осветлении сточных вод играет аэробные микробы, аэрация и активный ил. Однако, иловый стабилизатор, который находится в системе Топас, имеет ряд недостатков, таких, как, например, отсутсиве "успокоителя", предотвращающего смешивание старого и нового активного ила, что ухудшает качество очистки. В системе биологической очистки Биотал, данный элемент предусмотрен.

После всех процессов очистки в системе канализации Биотал, цена которого выше на незначительную сумму, вода очищается до максимально высоких на сегодня результатов для очистных сооружений для дачи.

Биотал - это дорого? Нет!

Окупаемость происходит, в частности, благодаря тому, что станция Биотал не требует к себе лишнего внимания и траты денежных средств. Например, приобретя обычный септик, есть риск на то, что придется рыть дополнительные фильтрационные поля и вызывать ассенизаторскую машину каждые три месяца. Если первое потратит лишь большую часть Вашей земли на участке, то второе требует оплаты за каждый вызов. Соответственно, сэкономив на канализации, рискуете уйти в минус, а не сэкономить.

После того, как вода прошла все стадии очистки, ее вполне можно использовать повторно, допустим, для полива или помыва. Но если Вам это не нужно, то сливать в такие места, как ливневые канализации, открытые воды или пруд на участке тоже можно – никакого вреда для природы и земли не будет.

Биологическая станция Биотал - цена:

Biotal экологически безопасен и сделан из прочных материалов, которые защищают его от коррозии, ультрафиолетовых лучей, жары и промерзания. Поэтому, можно сказать, что цена и общая стоимость установки себя оправдывает. Вы спокойно будете жить в комфорте, не испытывая никаких трудностей с устройством, как это было в привычной обстановке – городе.

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающихКоличество человек на станцию5
Объем переработки1.50 м3/сут
Залповый сбросЗалповый сброс станции очистки210 л
Потребление электр.Потребление электроэнергии станцией0.16 кВт*ч
Габариты установкиГабариты очистной установки1.30×1.30×1.50 м
Вес станцииВес станции и характеристики160 кг

Узнать цену на Топас - Москва

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор