Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Станция очистки сточных вод

Станция очистки сточных водЖивя в городе, мы ни на секунду не задумываемся о проблемах с канализацией, ее обустройстве. О том, сколько воды сливаем, потребляем и прочее – для нас это все в порядке вещей. Город подразумевает полную свободу действий, а уж что будет потом, пусть занимаются люди, которые за это отвечают и решат за нас все вопросы.

Но загородом подобного нет, и все обустройство переходит на плечи хозяев тех участков, которым пришло в голову обустроить свою дачу на городской манер. Ведь многие поселки даже элементарной канализацией не обладают, не говоря уж об отсутствии возможности подключения к центральной канализации. В итоге, жители занимаются обустройством и строительством автономных систем канализации. Станция очистки сточных вод являются подходящим вариантом для свершения данной идеи.

Станции очистки для стоков

Если пришло все-таки такое решение, как обустройство канализации, то станция очистки сточных вод должна быть соответствующей и подходит под все условия проживания. Установка должна быть достаточной по размерам и надежной соответственно.

Каждый год рынок очистных сооружений предоставляет новые модели с наиболее усовершенствованными деталями. Каждая может друг от друга отличаться.

К выбору нельзя относиться поверхностно. Если заниматься канализацией, то лучше так, чтобы на очень и очень долгое время, а современные установки могут удовлетворить данный запрос.

При выборе установки участвуют следующие пункты:

Но лучше не скупиться на покупке. В конце концов, станция с годами окупит себя, в отличии от самых дешевых аналогов. Дешевый аналог может потребовать лишнего внимания и средств. В итоге, Вы сможете скопить на покупке, но эксплуатация в итоге приведет к большим расходам, чем при покупке и пользовании нормальной очистной станции.

Станция очистки сточных вод подразумевают биологическую очистку, где результат очистки хозяйственно-бытовых сточных вод доходит до 98%. На сегодня это самый выгодный и лучший результат очистки для загородных канализаций. Биологическая очистка основывается на аэробных бактериях и активном иле. При помощи аэрации, у аэробных бактерий возникает благоприятная среда для жизнедеятельности, а пища для них загрязнения в сточных водах, которые поступают в камеру. Biotal отличный вариант, чтобы Ваш загородный дом был местом отдыха, а не хлопот и проблем.

Какие биологические станции рекомендуются?

Если в доме проживают до 5-ти человек, то наилучшим экономным вариантом является покупка биологической станции Biotal

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих Количество человек на станцию 5
Объем переработки 1.50 м3/сут
Залповый сброс Залповый сброс станции очистки 210 л
Потребление электр. Потребление электроэнергии станцией 0.16 кВт*ч
Габариты установки Габариты очистной установки 1.30×1.30×1.50 м
Вес станции Вес станции и характеристики 160 кг

 

Телефон для консультации по выбору станции очистки в Москве

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор