Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Пластиковый септик

Пластиковый септик – вариант, который хорошо подойдет в тех случаях, когда проживание в загородном доме сводится к минимуму. То есть, когда приезжают на выходные или непродолжительное время, например летние каникулы.

Пока проходит три месяца, емкость для септика наполняется и под конец, когда пора будет собирать вещи и перебираться обратно в квартиру, производится очищение всего, что скопилось внутри септика при помощи вызова ассенизаторской машины.

Пластиковая емкость для септика герметичная?

Емкость совершенно герметична, поэтому всякое попадание загрязнений в почву может быть исключено.

Пластик прочный и совершенно гладкий, не подвержен коррозиям, гниениям, а главное не трескается. Они приемлемы и даже удобны в простой эксплуатации и при этом не требуют затрат, которые связаны с ремонтом. Опять же, требуется только выезд ассенизаторской машины.

Такую емкость можно установить и на поверхности земли, не обязательно ее закапывать. Можно произвести очистку стоков, но в таком случае следует прикупить специальных бактерий.

Ассортимент пластмассовых септиков для дома

Разнообразие пластмассовых септиков большое количество, поэтому с подбором оптимального варианта возникнуть не должно. Резервуары придумывают для разного количества сантехники и количества условных пользователей, которые могут находиться в доме. Конечно, можно произвести и соединение нескольких резервуаров. Очистка стоков производится с одинаковой скоростью, как летом, так и зимой.

При монтаже септика следует знать и просчитать все заранее. Немаловажно в первую очередь определить местоположение септика. Тут стоит помнить, что расположение септика в глубине участка является не лучшим решением, так как в таком случае затрудняется проход ассенизаторской машины, которая осуществляет очистку.

Важно просчитать и глубину пролегания грунтовых вод, а также насколько глубоко происходит промерзание почвы зимой. Это позволит произвести правильную установку в правильно вырытый котлован.

На дно котлована следует положить бетон. Обычно толщина бетонной заливки достигает 20 см.

При монтаже, емкость обязательно крепят к бетонному основанию при помощи прочных тросов. Это позволит избежать выплывов резервуара.

Прежде, чем начать пользоваться септиков, его следует засыпать землей, но дабы избежать тресканий, одновременно с этим, постепенно, надо заполнить его водой.

Выгодно ли покупать пластиковый септик?

Но обустраивая нормальные автономные системы канализации, останавливаться на обычном накопительном варианте не стоит ! Biotal установка биологической очистки, которая обеспечит дом всем необходимым для постоянного и периодического проживания. Обустраивая канализацию, стоит помнить, что она не нуждается в экономии. От этого зависит не только Ваш комфорт, но и безопасность окружающей среды.

Моноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающих5
Объем переработки1.50 м3/сут
Залповый сброс210 л
Потребление электр.0.16 кВт*ч
Габариты установки1.30×1.30×1.50 м
Вес станции160 кг

Вы уточнить любые вопросы по телефону:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор