Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Автономная канализация цена

Автономная канализация ценаСегодня каждый старается устроить свое уютное гнездышко по стандартам городских условий. Мало кто согласиться проживать или отдыхать за городом в таких условиях, которые были приемлемы еще совсем недавно – лет 10 назад хотя бы взять.

И кажется, что автономная канализация – цена небольшая – вещи не совместимые. При обустройстве дома следует задуматься о канализации и водоснабжении, так как вопрос с электричеством решается проще, ибо его стараются провести в самые отдаленные уголки.

Как найти автономную канализацию по низкой цене?

Центральная канализация по сей день не дает далеким обладателям загородных домов возможность к подключению, поэтому разработчики разных стран давно стараются придумать как можно больше качественных альтернатив. Ведь вопрос стоит не только о комфорте, но и о защите экологии.

Если же центральной канализации все-таки нет, то отказываться от обустройства не стоит. Заменой может послужить автономная канализация, которая может обустраиваться разными способами. Прежде, чем кидаться на первый попавшийся вариант, следует узнать несколько нюансов и выбрать подходящий, чтобы получить не только максимальную производительность, но и максимальный результат по осветлению стоков.

Выбор канализации в дом:

Выбрать автономную канализацию в частный дом по цене

Один из важнейших критериев при выборе оптимальной ЛОС в дом является параметр цены, а также стоимость монтажных работ. Чтобы не ошибиться и не переплатить, стоит предварительно изучить весь рынок или позвонить в Биотал сервис для бесплатной консультацию.

Если финансовых сбережений не достаточно, чтобы изначально купить автономную канализацию с установкой, то стоит обратить внимание на экономически выгодный вариант - биологические станции очистки, основанные на анаэробном методе фильтрации.

Автономная канализация или биостанция?

Модульная станция BiotalМоноблочные установки BIOTAL

Модульные установки – представляют собой очистные сооружения для дома, с количеством проживающих от 3 до 30 человек. Таким образом, они могут устанавливаться в индивидуальных коттеджах, таунхаусах, небольших кафе. Данное решение значительно дешевле усложненных канализационных систем, потребляющий больше электроэнергии.

BIOTAL 1,5

Кол-во проживающихКоличество человек на станцию5
Объем переработки1.50 м3/сут
Залповый сбросЗалповый сброс станции очистки210 л
Потребление электр.Потребление электроэнергии станцией0.16 кВт*ч
Габариты установкиГабариты очистной установки1.30×1.30×1.50 м
Вес станцииВес станции и характеристики160 кг

Бесплатные консультации по вопросам цены:

8 (495) 937-65-78

пн. - пт. с 09:00 до 18:00


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор