Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Загородная канализация

Правильный подбор и расчет канализационной системы загородного дома - решающий вопрос. Если есть возможность подключения к загородной канализационной сети, это, конечно, очень удобное решение. Но в случае, если этого нет, необходима автономная очистная установка определенной мощности. Для отвода вод необходима очистка. Септик может быть вариантом при небольшом доме, но загородная канализация коттеджа, а тем более, одновременно нескольких домов, должна быть обеспечена в другом масштабе. Необходимо произвести расчет, учесть все факторы, все условия, и только после этого грамотно приступить к обустройству.

Канализация для загородного дома

Если Вы остановили свой выбор на аэрационной очистной установке - это самое лучшее современное решение для обустройства загородной канализации. Такие системы подходят для значительного количества проживающих, при этом Вам уже не потребуется разбивка полей фильтрации для доочистки вод. Станция глубокой биологической очистки настолько эффективно справляется с процессом, что на выходе техническую воду можно уже использовать для полива. Необходимо определить- какая именно установка Вам нужна. Приобретая очистное сооружение значительной производительности, Вы должны учесть, что возрастет и его энергозатратность. Следующий вопрос - временное или постоянное пользование системой планируется.

Система автономной канализации не требует специального постоянного обслуживания, установка любой производительности работает бесшумно, и совершенно не портит внешний вид участка. Станция биологической очистки с учетом подбора необходимой модели, будет удобным решением для коттеджа. вам не придется беспокоиться ни о загрязнении среды, ни о вредных воздействиях. Такой вопрос обустройства загородной канализации подходит и для дома, и для элитного коттеджа.

Монтаж загороднего септика

Монтаж систем выполняется довольно быстро, в течении 2-3 дней, и привлечения подъемника вам не потребуется. Корпус очистной станции выполнен из качественного полимерного, недоступного для коррозии материала, и сама станция весит немного. Кроме того, имеются системы, специально рассчитанные на высокий и очень высокий уровень грунтовых вод. И если Вы действительно, решили обустроить участок, создавая комфорт и удобные условия, именно такая загородная канализация локального масштаба Вам необходима.

Для семьи из 5-8 человек, подбор септика, даже с правильным расчетом, может оказаться спорным вопросом с возникновением гостевого вопроса и растущими потребностями в расширении площади. Поэтому, при постоянном проживании в дома, грамотное обустройство загородной канализации стоит поручить надежным специалистам- профессионалам.

Напоминаем, что автономная канализация - не просто переработка, очищение и утилизация стоков. Это Ваш комфорт, который должен быть рассчитан максимально точно.


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор