Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Канализационная система

Вопрос создания индивидуальной канализационной системы или же подключения к центральной системе обязательно встает с приобретением загородного дома. При этом надо решить вопрос так, чтобы производилось правильное отведение и очистка стоков. Автономная система очистки предназначена для жилых домов, именно тех, что расположены вдали от системы канализации центрального проведения.

Рассматривая канализационное обустройство как важную систему комфорта, Вы должны учесть все- подбор по параметрам, качество очистной установки, правила эксплуатации. Системы современные и требующие правильного подхода, это не септики, а именно системные, работающие в заданном режиме, установки! Именно поэтому, вопрос стоит решать со специалистом.

Какой вид канализационной системы выбрать?

зависит от условий Вашего дома и участка. Установки специально созданы для уменьшений загрязнений стоков, с определением такой степени, чтобы стала возможной правильная фильтрация и сброс. Автономная канализация - это современное очистное сооружение и вариант выбора обязательно просчитывается на объем стоков по количеству точек - от ванн, раковин и унитазов, специальных приборов. Необходимо понимать. что это сложная система и поэтому, требующая грамотного подхода и монтажа с учетом соблюдения угла наклона труб.

Комплексные очистные установки легко монтируются, в течении 2-3 рабочих дней и очень эффективно работают в любых условиях.

Прежде чем приступить к выбору канализационной системы, необходимо:

Любая индивидуальная очистная система, прежде всего, требует правильного ухода. Нельзя засорять канализацию бытовым мусором, нельзя утилизировать едкие вещества и лекарственные средства, если это биологическая очистная установка с применением биопроцессов.

Очистное сооружение для индивидуальной канализационной системы подбирается исходя из многих факторов. Это и объем стоков, и условия рельефа, и финансовые возможности. Кроме того, необходима надежная система с учетом всех особенностей. Во многих случаях к системе подключаются одновременно несколько домов. Это выгодный и надежный способ отведения стоков с различными вариантами очистки, избавляющих владельцев от многих проблем, и наиболее удобный для технического обслуживания.

Практически любой тип канализационной системы имеет в составе качественную емкость для сбора стоков- двух- трехкамерную конструкцию, проводные трубы, обеспечивающие транспортировку к месту очистки, и возможно, дополнительные элементы для обеззараживания уже очищенной воды.


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор