Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Канализационная насосная станция

Загородное обустройство - не всегда простой вопрос. Вам пришлось задуматься о прокладывании напорных магистралей? Решить вопрос можно комплексно, обеспечив одновременно установку водоснабжения с вопросом канализационного обустройства. Современные универсальные системы КНС (канализационная насосная станция) удобно устанавливать во всех случаях, независимо от имеющихся индивидуальных или типовых решений. Особенности грунта здесь не ограничивающий возможности фактор - для этого созданы специальные модели.

Установка насосной станции для канализации позволит Вам решить сразу ряд проблем. Это даст возможность создать необходимый комфорт для загородного проживания, не беспокоясь ни о нарушении экологии, ни о возможностях штрафных санкций. Если Вы выбрали собственную канализационную станцию - эффективное очищение стоков и безопасный водоотвод будет обеспечены в любом случае.

Какие моменты важны для очистки?

Спрос на очистные сооружения с автоматической перекачкой и очисткой сточных вод очень высок. Именно качеством очистки и долголетней работой такие сооружения выгодно отличаются от обычного септика. Любая модель канализационной насосной станции будет иметь накопительную емкость из качественного антикоррозийного материала со встроенным электронасосом. Станции КНС - компактные и абсолютно бесшумные установки, работающие в автоматическом режиме. Конечно, оборудование достаточно дорогое, но именно это позволяет уменьшить затраты на дальнейшее обслуживание и дает гарантии качественной работы. Также имеются новые стеклопластиковые модификации, подходящие под определенный тип почвы.

С определенным расчетом, правильно подобранная насосная канализационная станция, даст Вам возможность даже организовать собственную баню. Кроме того, с установкой очистной станции, удаленность от населенных пунктов, центральной канализации, не будет иметь значения. Удобные в обслуживании, не требующие постоянных ревизий, исключающие запахи, такие насосные очистные установки, позволят провести очистку стоков до 98%.

Необходимые критерии при выборе этого современного оборудования очистки, следующие:

А также грамотный расчет и профессиональный монтаж! При соблюдении этих условий вы выбираете правильный подход и получаете результат- решение проблемы. Монтаж КНС для загородного дома - вовсе не масштабная процедура, Вам не потребуется подъемник и долгий срок ожидания завершения работ. Наш опыт в этой области позволит не только выполнить любую установку канализационной станции для дома, но и дать гарантию сервисного обслуживания.

Чтобы было возможно купить КНС, которая будет отвечать всем важным качествам и требуемым запросам, необходимо первоначально проконсультироваться у специалистов. В случае, если компания занимается длительное время продажей насосных станций по Москве, то ее сотрудники могут отлично рассказать о всех главных плюсах и минусах выбранного варианта. Горячий телефон :


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор