Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Канализация в гостиницах

Канализационное обустройство в частных гостиницах, которые расположены вдали от центральной системы - достаточно актуальный вопрос. Естественно, вопрос связан с безопасным водоотведением и очисткой вод от кухни, прачечной и санузлов. При этом воды хозяйственно-бытовых стоков содержат немалое количество и химических, и механических загрязнений, при этом сток неравномерный, поэтому обеспечить правильный ход очистки и отвод - определенная необходимость. В противном случае, вопрос может закончиться санкциями и прекращением работы зоны отдаха.

Рассматривая различные варианты канализаци для гостиниц, можно столкнуться с тем, что сложно выбрать определенную систему очистки стоков. Без сторонней консультации можно ошибиться с покупкой, ухудшив не только финансовое состоянии, но и репутацию заведения, если выбранная система не будет справлятсья с поставленными объемами работ. Если требуется мгновенно решить проблему, а времени искать подходящий вариант автономной канализации нет, то лучше выбрать септик для гостиниц, который после можно переустановить в пристройку.

Как выбирать канализационную систему для гостиниц?

Начнем с того, что в современных гостиницах в каждом номере установлен санузел, умывальник, душ или ванна. Кроме того, устанавливают дополнительно электроподогрев для сушилок. Конечно, в частных гостиницах, где подключение к центральной канализации невозможно, необходима качественная, рассчитанная на объем вод, очистная установка, к примеру, станция биологической очистки. Стоит выбирать такую систему с расчетом на значительно большее число возможных посетителей.

Имеются уже готовые к монтажу системы, состоящие из накопительной антикоррозийной емкости, системы трубопровода и погружного насоса. Как вариант канализации в гостиницах, они должным образом обеспечивают прием и очистку стоков до высокого уровня, примерно 98%. Насос будет включен при запуске установки автоматически, и это означает начало работы очистного сооружения. С учетом всех требований, эта автономная канализационная система осуществляет эффективный процесс очищения с помощью микроорганизмов, абсолютно безвредным для среды способом.

Но для гостиниц имеется возможность применить комбинированную систему очистки, и в дополнение к имеющейся станции установить жироуловитель, и не только для того, чтобы обеспечить наиболее качественную очистку вод. Все стоки от моек и пищевого блока, прачечных, имеют агрессивную мыльно-щелочную среду, опасную для жизни бактерий, производящих очистку. Поэтому, при общем стоке, установка жироуловителя совершенно необходима!

Каковы же основные принципы выбора автономной канализации для гостиницы? Это следующие положения:

Владельцы гостиниц, как правило, часто применяют дополнительные системы очистки. Именно этот способ позволяет осуществлять вывод очищенной воды в водоемы или установленные колодцы. Установка биоочистной системы позволит решить множество проблем, и даст возможность эффективной работы гостиницы любого типа.


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор