Коломенская

ул. Нагатинская, д.29, корп.4, офис №2

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 Оставить заявку

Аэробный септик

Микробиологические процессы необходимы для осуществления правильной и безопасной очистки стоков. Современный аэробный септик - полностью безопасная очищающая установка, дающая стабильные показатели очистки стоков. Если нет возможности подключения к центральной канализационной сети, то именно такая очистная установка станет подходящим решением вопроса. С помощью каких методов очищаются стоки - только биологических, с помощью поддержания жизнедеятельности бактерий, которые ускоряют процесс окисления.

Результат аэробной очистки стоков в септике:

В составе аэробной установки, использующей кислородный метод, обязательна работа насоса. Именно он подает нагнетающим способом кислород, необходимый бактериям, иначе очистка осуществляться не будет. Однако, метод более эффективен, чем безкислородный. Аэробный септик двухкамерного типа - качественно работающее очистное сооружение, не требующий участка почвенной фильтрации. Конструкция представляет собой емкость из полимерного материала, разделенного на несколько отсеков.

Очистка производится постепенно, но эффективность ее достаточно высокая, септик вполне подходит для очистки как бытовых, так и сантехнических стоков. после такой очистки возможен сброс воды на рельеф. Аэробный септик не эксплуатируется в зимнее время, и один раз в год установке требуется очистка и заполнение чистой водой для промывки. Септик нельзя перегружать, необходимо проверять работу насоса. Аэробный септик подходит для варианта временного проживания идеально, и при правильном подборе модели по параметрам будет работать долго.

Важные факторы при выборе септика в дом:

Успешно применяется в индивидуальном строительстве аэробный септик с несколькими блоками и фильтрацией. Подбор оборудования очень важен, очистное сооружение будет работать не один год. Необходимо правильно произвести расчет с учетом количества пользователей. Все этапы очистки стоков- отстаивание, очищение с помощью аэробных бактерий, и затем фильтрация- согласованные процессы. Это не система биологической очистки, дающая в результате до 98% показатель, но, в целом, уровень очистки для данной конструкции достигнут приемлемый.

Монтаж очистных сооружений любого типа должен производиться только профессионально!

Консультация специалиста:

8 (495) 937-65-78 


Все статьи
Заказать звонок

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Подбор установки

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Начать подбор